网盛观察CASES
网盛新闻news

网盛互动传媒亮相TNF100,体育营销再添奔跑案例

    5月9日,2015北京国际越野挑战赛拉开帷幕。3000多名中外跑步爱好者齐聚海淀凤凰岭,在美景中体验越野跑的魅力。作为TNF100赞助商美瑞克斯的公关公司,网盛互动传媒的工作团队也亮相北京国际越野赛的赛场,并纪录下赛事中美瑞克斯的精彩瞬间。

图片2.jpg

   在为期两天的比赛中,北京一直阴雨不断。在这样的环境下比赛,参赛选手要克服很多的困难。作为赛事指定运动营养品赞助商,为保证选手顺利完赛,美瑞克斯提供了餐包、等渗等补给,让选手能够及时补充能量。比赛中,美瑞克斯铁杆运艳桥夺得了50公里组亚军。

图片3.jpg

   作为国内新媒体体育营销的专业团队,网盛互动与美瑞克斯携手多年,在北马、广马、扬马等赛事中创造了中国体育互联网营销的众多佳绩。最近几年,网盛互动助力美瑞克斯签约了众多跑步界的大咖,赞助了众多国际知名赛事,成为中国领先的运营营养品提供商,网盛互动成为国内体育营销的专家。

分享到: