网盛观察CASES
网盛新闻news

网盛互动独家执行好莱坞电影全球选秀大赛

 日前,由网盛互动独家执行,七星电影主办,花椒直播独家直播的首届“直通好莱坞·新星大赛”成功举办。

“直通好莱坞·新星大赛”全球海选女星计划,包括好莱坞全球系列大电影《终极任务》(THE LAST MISSION)在内的众多大片会从这个计划海选女角,双方为怀揣表演梦想的新人打造通向好莱坞国际舞台,开启了好莱坞电影华人选角的新模式。

01.jpg

本活动通过网络海选、专业面试以及决赛直播的方式进行,而最终选定的新星,将有机会被派遣至美国纽约电影学院进行表演培训,与好莱坞明星共同参演电影《终极任务》(Last Mission)。

此次七星电影选择投拍的影片《终极任务》,由《尖峰时刻》系列制片人亚瑟·萨金斯安(Arthur Sarkissian),《敢死队2》编剧理查德·温克(Richard Wenk)等担当主创。七星电影选择网盛互动执行,就是看中网盛公关公司的娱乐营销特质。

据介绍,本届“直通好莱坞·新星大赛”大赛共设置网络海选、专业面试以及决赛直播三个环节。4月23日,在经过花椒小视频报名、全国海选PK连麦初赛、复赛,以及线下终极对决赛之后,全国15强名单终于出炉,西元热舞女郎(ID:31502997)、马艳琳(ID:36451932)、盈盈香尚+(ID:103430474)3位佳丽分揽大赛冠、亚、季军。“最佳网络人气奖”、“最佳上镜奖”、“最佳才艺奖”和“最佳时尚魅力奖”也悉数花落人家。

网盛互动作为娱乐营销的经验执行方,熟悉公关传播技巧,为大赛的成功举办,制定了系列传播计划。在花椒的数场直播,观众人数都突破100万,累计影响数千万人群,成为国内电影项目选秀的积极探索。

02.jpg

最终选出的15名选手将有2-3名优秀者有机会参演七星电影公司投资制作的中美合拍电影《终极任务》(THE LAST MISSION),有望与好莱坞一线大咖同台飙戏。

03.jpg

图为参赛选手进行主题表演

04.jpg

制片人亚瑟·萨金斯安(Arthur Sarkissian)

05.jpg

好莱坞顶级编剧理查德·温克(Richard Wenk)

总决赛还邀请了重量级嘉宾评委——国际形象美学专家老黑老师、知名作家秋微老师、阳光媒体集团签约主持人刘硕老师,以及阳光七星媒体集团首席市场官兼首席内容官余韶文老师坐镇决赛现场。

06.jpg

选手们在完成主题表演和才艺展示

07.jpg

分享到: